Promociones

Cuidamos cada detalle

Cafetal

“La cadena productiva del café nos hace consientes de que formamos parte de grandes esfuerzos, que inician desde nuestras tierras, en el cafetal donde se cuida cada fruto que crece en la planta llamada cafeto.”

Cosecha

“La cosecha es un proceso totalmente manual, en el que las cerezas maduras se seleccionan y recolectan una a una, garantizando una cosecha de alta calidad.”

Beneficiado

“El beneficiado es el proceso en el cual se transforma el fruto de “café cereza” a “café pergamino” mediante la separación de sus partes y secado de los granos, existen principalmente tres: Lavado, Natural y Enmielado.”

Tueste

“El tueste es el proceso en el que los granos de café desarrollan sus sabores y aromas mediante la temperatura y tiempo dentro del tostador.”

Método

“El método de preparación utilizado por el barista puede ser una máquina espresso o cualquier cafetera de filtración, es importante que el barista se especialice y conozca los diferentes métodos y procedimientos para extraer los mejores atributos del café.”

Taza

“El resultado final es la extracción líquida del café, la cual se convierte en una experiencia sensorial, el aroma y sabor en cada taza refleja el esfuerzo y respeto de cada una de las personas que intervienen en esta cadena de valor.”

Algunas de nuestras especialidades

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